O mercado agrícola inicia a semana bastante movimentado com a tangerina já em safra e sendo vendida a R$ 3,60/kg. O abacaxi é comercializado a R$ 3,80, a acerola R$ 4/kg e o limões casca fina e galego a R$ 3,50/kg. A manga keitt é vendida a R$ 2,20/kg, o abacate a R$ 3,50/kg e o mamão havai chega à mão do consumidor por R$ 4/kg. Ainda no setor das frutas, o maracujá custa R$ 4,80/kg, a melancia R$ 1,30/kg, o preço do melão amarelo oscila entre R$ 1,80 e R$ 2,20/kg e a uva verde, com boa oferta, é vendida a R$ 4,50/kg.

No setor das hortaliças e folhosas, o pé de alface custa R$ 1,50, a parelha de coentro e cebolinha R$ 1,20, o repolho é vendido a R$ 3,70 e a hortelã R$ 12/kg. Segundo o analista de mercado da Ceasa, Odálio Girão, no setor das hortaliças e frutos, o chuchu é comercializado a R$ 1,20/kg, o preço da abóbora de leite, caboclo e jacarezinho varia entre R$ 1,20 e R$ 1,60/kg e o pimentão extra vai a R$ 3/kg. O tomate cajá é vendido a R$ 3/kg, o tomate longa vida a R$ 3,40/kg, a batata inglesa a R$ 2,80/kg e a batata roxa a R$ 2,50/kg.

Encerram a lista: a beterraba especial a R$ 2,50/kg, a cebola pêra a R$ 2,70, a cenoura extra R$ 2,50 e, para finalizar, o queijo coalho é vendido a R$ 20/kg.