Destaques e gols da vitória do Barcelona por 4 a 1 sobre o Paris Saint-Germain pela Liga dos Campeões

Escrito por Hani Abdel Nabi

Quarta-feira, 17 de abril de 2024 às 12h30

Varredura da equipe Paris Saint-Germain O Barcelona venceu por 4 a 1 o reduto do Barcelona, ​​Montjuic, na segunda mão das quartas de final da Liga dos Campeões, na noite de terça-feira, elevando o placar agregado para 6 a 4 nas duas mãos..

Barcelona x Paris Saint-Germain

Rafinha marcou os gols da partida aos 12 minutos a favor do Barcelona, ​​antes do Paris Saint-Germain marcar quatro gols pelas pernas de Ousmane Dembele, Vitinha e Kylian Mbappe para marcar seu 40º gol. , 54, 61 e 90 minutos, respectivamente..

Com este resultado o Paris Saint-Germain se classificou para as semifinais da Liga dos Campeões, graças ao resultado agregado das duas partidas o Barça venceu por 2 a 3 gols no estádio “Parc des Princes” no centro da capital francesa Paris..

A ação da partida viu o árbitro Araujo anunciar uma expulsão direta aos 29 minutos da partida, deixando o Barcelona jogar o resto da partida numericamente incompleto..

O Barcelona não conseguiu evitar uma temporada de zero pontos depois de perder a Copa do Rei e a SuperTaça, atrás do Real Madrid por 8 pontos na La Liga..

O Paris Saint-Germain marcou encontro com o Borussia Dortmund na semifinal contra o Atlético de Madrid..

O sonho do Paris Saint-Germain de vencer a Liga dos Campeões ainda existe, com o técnico Luis Enrique armado com a experiência de já ter conquistado o título com o Barcelona em 2015 e o desejo de Kylian Mbappe de uma grande despedida antes de sua eventual saída. Seu contrato termina em junho próximo..

De acordo com a Opta, rede global especializada em estatísticas e estatísticas do futebol: Rafinha se tornou o primeiro jogador do Barcelona a marcar três gols nas quartas de final da Liga dos Campeões contra o Paris Saint-Germain desde Neymar em 2014-2015.

O Barcelona qualificou-se para os quartos-de-final da Liga dos Campeões com uma derrota por 4-2 frente ao Nápoles, onde as duas equipas empataram 1-1 na primeira mão, no Estádio “Diego Armando Maradona”, e os catalães venceram posteriormente. A segunda mão foi vencida por 3-1 no “Estádio Olímpico das Empresas Lewis”.“.

Enquanto isso, o time francês do Paris Saint-Germain avançou para as quartas de final da Liga dos Campeões depois de derrotar o rival espanhol Real Sociedad por 2 a 1 no jogo de volta, no estádio “Anotta”. O clube da capital francesa venceu a primeira mão em casa com um duplo golo..